Свобода и подоходный налог

От главного редактора

Цветок Жизни

Свобода и Национальная безопасность

Мы живём в интересные времена!

Мы, американцы, дорожим свободой. Видимо настолько сильно, что постоянно за неё воюем, чтобы удержать ту свободу, которая делает Америку тем, что она есть. Ту свободу, которой мы всё ещё обладаем.

По крайней мере, большинство из нас думают, что это так.

Действительно ли это так? Действительно ли мы свободны в соответствии с принципами, которые отцы основатели хотели оставить нам в наследство?

Для любого, кто изучал Конституцию США, очевидно: то, что первоначально предполагалось как свобода, в XXI веке выродилось настолько, что те, кто подписывал в своё время этот документ, должны были бы снова начать гражданскую войну против нашего правительства за преступление против Народа. Первоначальные намерения основателей США весьма далеки от воплощения.

Всё же, по утверждению многих, с каждым проходящим днём мы всё больше и больше утрачиваем те свободы, которых так жаждем, с конституционными поправками или без них, а иногда даже с поправками, ратифицированными мошенническим путём. Правда ли это?

Свобода от несправедливого налогообложения

Я хотел бы пролить свет на одно из нарушений Конституции. Речь идёт о Службе внутренних доходов (IRS — Internal Revenue Service) и о подоходном налоге. Я хочу, чтобы вы знали, что происходит, и чтобы это колоссальное преступление против американского народа можно было остановить.

В намерение наших праотцов входило, чтобы ни одно частное лицо не облагалось подоходным налогом. Эти люди знали по собственному опыту, что это приводит к боли и стрессу, отравляя жизнь, привнося страх в жизнь рядового человека. Подоходный налог в Англии стал одной из основных причин того, что её граждане стремились покинуть страну и отправлялись в глушь Америки. Поэтому, американская Конституция провозгласила подоходный налог незаконным на все времена.

В то же самое время наши отцы-основатели знали, что правительство будет нуждаться в средствах, чтобы исполнять свои обязанности. Поэтому они ввели в Конституцию положение о том, что штаты будут получать необходимые деньги иным способом, чем сбор подоходного налога (например, как налог с продаж).

Иными словами, если бы мы жили так, как хотели наши праотцы — в соответствии с их намерениями и с тем, за создание чего они боролись, — нам не нужно было бы вести учёт наших доходов или наших расходов. Налоги начислялись бы только на расходуемые деньги, а не на наши заработки.

И вот теперь, сотни лет спустя, мы находимся практически в том же самом положении, за устранение которого, наши праотцы сражались во времена Американской Революции.

Это правда, что «мы тот народ», который уже выступил и сказал «нет!» В марте 2001 года организация, известная как «Мы Народ», опубликовала в газете «ЮЭсЭй Тудэй» («USA Today») объявление на всю страницу, в котором было подробно описано, почему многие эксперты полагают, что вы не должны подавать документы по подоходному налогу. Многие читали и слышали об этом, и решили не представлять налоговую декларацию. Не потому, что они хотят обмануть правительство и не платить налоги, а потому, что правительство обмануло их. Они хотят платить налоги в соответствии с нашей Конституцией.

Но, несмотря на организованные попытки потребовать удовлетворение жалоб, члены правительства незаконно сказали «Да» подоходному налогу и отказали нам в праве быть услышанными. За счёт всего населения чиновники в нашем правительстве, игнорируя глас Народа, тихо провернули всё так, чтобы положение вещей отвечало их собственным интересам.

Но благодаря множеству людей, которые объединяются и направляют свои силы на то, чтобы правда стала известной, внимание американцев начинает обращаться к вопросу несправедливого налогообложения.

Сущность Службы внутренних доходов

У кого из вас не вызывает беспокойство Служба внутренних доходов? Это правительственный орган, который может функционировать вне закона и имеет возможность в любое время заморозить ваши деньги и активы, наложить арест на ваш дом, землю, разрушить всё, чего вы достигли, и, более того, посадить вас в тюрьму. Точно так же, как это было в «Доброй Старой Англии».

Далее, знаете ли вы, что Служба Внутренних Доходов не управляется и не подвластна Соединённым Штатам, а управляется и контролируется Объединёнными Нациями? Знаете ли вы, что это учреждение является также членом пакта 169 наций под названием ИНТЕРПОЛ — Международная организация уголовной полиции (International Criminal Police Organization), членам которой разрешено не быть лояльными к Соединённым Штатам? Знаете ли вы, что Федеральный Резервный Банк и учреждение по сбору платежей Службы внутренних доходов находятся в частном владении? Что они действуют на основании частного, а не Конституционного закона?

Полномочия по налогообложению никогда не предполагались и даже не были возможными. Они порождают в нашем Народе великий страх. И пока американцы живут с этим страхом, мы не будем свободными. Ибо истинная свобода не может сосуществовать там, где есть страх.

16-я Поправка

16-я Поправка якобы сделала возможным это изменение в налогообложении. Но была ли она в действительности ратифицирована?

Тщательное исследование попытки провести 16-ю Поправку показывает, что она не прошла, что результаты голосования в штатах были преступно изменены человеком по имени Филандер Нокс (Philander Knox), либо её противоконституционно протолкнули в некоторых штатах, которые якобы её ратифицировали.

Происходили ли эти незаконные действия на федеральном уровне или на уровне штатов, штаты не одобрили 16-ю Поправку числом хоть сколько-нибудь близким к требуемому Конституцией для ратификации конституционных поправок.

И, тем не менее, незаконно, правительство действовало и действует так, как будто эта поправка является законом страны.

Доказательства того, что 16-я Поправка не была ратифицирована, были представлены в Верховный Суд США. И поскольку они базировались на истинных и неопровержимых фактах, суд отказался принимать решение на их основании, и отправил дело в Конгресс, сославшись на то, что это не судебное дело.

Конгресс также убедился в истинности фактов и послал дело обратно в Верховный Суд. Там оно находится и поныне. Зашло в тупик. Никто не станет действовать, поскольку это безусловный факт, что 16-я Поправка не прошла и является мошеннической, и любое действие сделает этот факт очевидным.

Будущие налоговые поступления

Тем не менее, правительство тщательно исследовало, что произошло бы, если бы 16-я Поправка была изъята из Конституции. Они обнаружили, что если ввести 10-процентный налог с продаж, как планировали наши праотцы, правительство получило бы колоссальное увеличение своего дохода по сравнению с тем, который оно имеет при ныне существующей системе. Однако Буш, который тайно говорил о возможной реформе, предлагает 15%, которые принесли бы правительству самые большие в истории налоговые поступления.

Одна из причин, что налог с продаж, собираемый штатами, принёс бы так много денег даже при небольшой 10-процентной ставке, заключается в том, что это были бы многочисленные новые источники налогов. Те, кто получает деньги за незаконную продажу наркотиков, не могли бы тратить их, не заплатив налога! Частные трасты платили бы налоги, чтобы делать закупки для выгодоприобретателей траста. Даже туристы из разных стран должны были бы платить налог, точно как это делаем мы, когда едем сегодня в Англию.

Побочное действие от закрытия Службы внутренних налогов

Это совершенно подействовало бы.

Служба внутренних доходов была бы закрыта или приспособлена к новой системе с возможным изменением названия, а весь мир бухгалтерского учёта был бы разорён. Юристы, которые поддерживают Службу внутренних доходов оказались бы безработными, и было бы покончено со всеми судебными процессами. Это повлияло бы и на многие другие профессии.

Но Народ вернулся бы к жизни, которую первоначально замыслили для нас наши праотцы: отсутствие подоходного налога. И душевный покой вновь вернулся бы к нашим гражданам.

Ускоренная деградация американского образа жизни

Медленно постепенно меняется Америка, утрачивая всё больше и больше свобод.

Но то, что происходит сейчас в администрации Буша, действительно ужасно. Происходят изменения, нарушающие принцип взаимозависимости и взаимоограничения законодательной, исполнительной и судебной власти.

Повторяю: подобная ситуация в Англии вынудила граждан покинуть свою страну и перебраться в Новый Свет. И если существующий в Америке характер правления сохранится, то такой же массовый выезд может повториться.

А если кто-то захочет остаться? Итог сегодняшних событий, в конце концов, зависит от нас с вами и от решений, которые мы принимаем.

Вы верите в личную свободу? Тогда мы не только должны противодействовать посягательствам на свободу за рубежом, но в той же мере мы должны противодействовать этому здесь, на нашей родной земле. Мы должны защищать наш образ жизни, и перестать позволять любой силе, внутренней или внешней, лишать нас наших конституционных прав.

Бездействие и изменение взглядов является формой капитуляции. А когда народ отказывается от своей свободы, свобода, как показывает история, редко возвращается.

В любви и Служении
Друнвало.


Главная страница

Карта сайта

Индекс статей

Письма от Друнвало

Если вы действительно хотите Знать.