Устранить загрязнение окружающей среды

Устранить загрязнение
окружающей среды

Друнвало Мельхиседек

Цветок Жизни


Скотт: Я кое-что читал о Ваших усилиях в связи с борьбой против загрязнения окружающей среды. Что именно Вы делаете?

Друнвало: Эта технология в высшей степени проста - ничего сложного. Эти маленькие устройства имеют всего три компонента. Одним их них является катушка, в основе которой лежит технология Теслы, - мы настолько усовершенствовали ее, что теперь она не нуждается в электропитании. Вторая катушка использует геометрию Мер-Ка-Ба человека. Между ними расположен маленький преобразователь, представляющий собой компьютерный чип, вырабатывающий звук. Это просто музыка, и больше ничего: с помощью музыки мы очищаем города.

Позвольте мне рассказать, как мы добрались до звука, который мы используем, тогда всё станет понятнее. Каждая молекула вибрирует и порождает микроволны - очень слабое поле. Мы построили очень чувствительный прибор, воспринимающий его, и смогли принимать микроволновые излучения дождевой тучи. Мы трансформировали эти волновые сигналы в нечто слышимое - в звук. Вот и всё. В сущности, всё, что вы делаете, вы просто слушаете звук дождевой тучи. Мы пропускаем его через большую катушку, которая совершенствует этот звук. Иными словами, эта катушка превращает несовершенства, присущие машине, в исходный звук. Затем другая катушка действует как антенна, наполняющая пространство этим звуком. Это маленькое устройство потребляет сто миллиампер, или один ватт. Когда вы включаете одно из таких устройств, вокруг него образуется трубка, напоминающая по форме пончик. За 72 часа эта трубка расширяется до 35 миль. Это поле преобразует углеводороды в кислород и водяной пар. Она на самом деле работает. Правильно подобранная волновая форма действует как катализатор, преобразуя одни молекулы в другие, и вам просто нужно знать, какова эта волновая форма. Если вы её знаете, вы расщепляете вредные и ядовитые вещества, превращая их в полезные для жизни.

Включив устройство, вы можете всё это увидеть собственными глазами. Мы наблюдали это много раз: вы приходите в загрязненную долину и видите большое густое облако. Затем, когда вы настраиваете устройство, долина мгновенно очищается! Этого не происходит, если вы включаете ее впервые. Для настройки требуется три дня. Кроме того, мы узнали, что это поле живое. Похоже, что оно, по меньшей мере, столь же мыслящее существо, как дерево. Оно отдает себе отчет в том, кто производит настройку, и откликается на этих людей, когда они появляются в комнате. В некоторых местах эти поля генерируются естественным образом, создавая локальные экосистемы. Все исследованные нами пустыни имели противоположные поля. Может быть, можно повернуть эти поля, и тогда вся местность покроется зеленью. Сейчас мы очень сильно подозреваем, что так оно и есть, но не знаем точно.

Один из наших исследователей привез такое устройство в район Кейп Код (Cape Cod), который чрезвычайно загрязнен, особенно вода. На самом деле, мы не вполне понимаем некоторые вещи, которые оно делает, но оно очистила воздух, а также воду. Залив Кейп Код, который был очень грязен, сейчас кристально чист. С тех пор там появилось около сотни новых форм жизни, включая дельфинов и китов, которых там никогда не было видно.

Скотт: Это звучит весьма многообещающе.

Друнвало: Да, это очень увлекательно. Это также снижает преступность. Мы можем разложить карты, даже не глядя на сам город, и сказать с большой точностью, где там самые криминальные районы. Мы смотрим на силовые линии, идущие через город, которые называются геопатогенными, и определяем направления, в которых они движутся. Мы делаем это, потому что эту технику необходимо установить на геопатогенных линиях. Когда три геопатогенные линии пересекаются, образуя треугольник, в зависимости от его размера люди, живущие в этой местности, подвергаются воздействию высокого уровня стрессов - именно там высокий уровень преступности.

Скотт: Есть ли название у этой технологии?

Друнвало: Мы пока не задумывались над подобного рада вещами. Устройства называются активный R2 и пассивный R2.

Скотт: Вы говорите так, словно окружающую среду можно очистить моментально, если бы мы этого захотели. Рад слышать.

Друнвало: Я считаю, что мы сможем вернуть Землю к ее прежнему состоянию, в котором она находилась много лет назад. Одни из моих учителей - племя хопи из Аризоны. Их пророчество включает утверждение, что непосредственно перед наступлением времени очищения, когда они будут переходить из четвертого мира в пятый, весь мир очистится от любого загрязнения - вода, земля - всё. Поскольку я очень им доверяю и поскольку я вижу то, что вижу, я верю, что так и будет.

В Германии есть люди, занимающиеся исследованием взаимодействия волновых форм и экосистем. Они расплющили кусок металла и поместили его в очень грязное озеро. Через несколько месяцев оно стало кристально чистым. Они используют волновую форму кислорода. Об этом сообщил д-р Валери Хант. Мы нашли еще одного человека, который помещает волновую форму в воду, и как раз собираемся заняться исследованием его работы. В Калифорнии озера классифицируют наподобие системы оценок в школьном табеле - от А до F. Этот человек вылил в озеро с оценкой D с минусом пять галлонов воды, особой воды, обработанной специальной волновой формой. Мы пока не знаем, что это за волновая форма, тем не менее, через три месяца озеро перешло из категории D - в категорию А. Потом там прошел грандиозный дождь, который смыл все токсические вещества с окружающей местности в озеро. Они думали, что это событие опять погубит озеро. Когда вся эта гадость была смыта в него, озеро опять перешло в категорию D -, но через 72 часа вернулось в категорию А+, высшую категорию по стандартам штата Калифорния. В мире ведется весьма многообещающая работа, которая очень меня вдохновляет. Это очень здорово.

Скотт: Считаете ли Вы, что будет иметь место параллельное изменение сознания до того, как Земля вернется к своему исходному состоянию?

Друнвало: Ну, Вы переходите к категориям веры, тем не менее, да, верю. Всякому, кто наблюдал за происходящим, очевидно, что мы претерпеваем грандиозное изменение сознания. Можно очень по-разному к этому относиться, но то, что происходит в наше время, поразительно. Я думаю, это только начало. Я верю, что мы придем к состоянию единства, очень высокому уровню сознания. Индейцы хопи всегда утверждали это: именно тогда, когда мир очистится, он станет един, как одно существо. Я верю, что так будет, причем очень скоро. Все пророчества сходятся на периоде с зимы 1998 года по 2012 год.

Скотт: Я всегда предпочитал верить, что эти перемены будут носить мирный характер, если таков будет наш выбор.

Друнвало: Я тоже. Пророчества Эдгара Кейси предсказывают страшные катаклизмы, но они сделаны на основе уровня сознания того времени. Мы изменились. Если мы будем продолжать изменяться в том же направлении, то я полон надежд. Это подобно мечте: если мы сможем объединиться в своих сердцах и начнем рассматривать нечто происходящее позитивно, то оно таким и окажется. Я повсюду в мире вижу грандиозные перемены, указывающие на нашу способность сотрудничать, по крайней мере на духовном плане, мечтать о новом мире, прекрасном, а не наполненном насилием и ужасами.

Скотт: Вы верите в ангелов?

Друнвало: Я верю, что ангелы существуют, как верят этому и 65 процентов американцев - согласно журналу Тайм. Я верю, что они есть, и я верю, что мы как люди существуем на многих других планах, которые мы не сознаем, - можно сказать, живем параллельными жизнями. Каждый из нас связан друг с другом через ангельские миры. Все мы имеем, по крайней мере двух, а иногда и тысячи ангелов, связанных с нами. Всегда есть два ангела, которые являются нами, или мы являемся ими. Когда передо мной впервые предстали мои ангелы, первыми сказанными ими словами было "Мы - это ты". В то время я не знал, что это значит, мне потребовалось десять лет, чтобы понять. У нас у всех есть эта связь, хотя не все это сознают.

Ангельские миры - это состояние, почти лишенное формы. На самом деле ангелы не обладают формой человека с крылышками, хотя они могут ее принять. Они могут принять любую желаемую форму. Если вам легче увидеть ангела с крыльями, то они используют ее. Моя жена увидела моих ангелов раньше, чем я. Она увидела двух высоких - около 3,5 метров - существ с крыльями. Один был пурпурного цвета, а другой зеленый. Когда я сам впервые увидел их, я видел две сферы света, проникшие в комнату. Одну пурпурную и одну зеленую. Они были очень яркими, около полуметра в ширину. В течение первого года я чувствовал себя довольно забавно, потому что жена видела ангелов, а я только эти сферы. Наконец я увидел то же, что и моя жена, но они сказали мне, что сфера была ближайшей для них формой в мире форм.

Скотт: Вы всё еще поддерживаете с ними отношения?

Друнвало: Да. Они никогда не исчезали, даже на минуту. Они всегда были рядом, и я не думаю, что смог бы проделать всю эту работу без их помощи.

Скотт: Назвали бы вы состояние, в направлении которого мы эволюционируем, Сознанием Христа?

Друнвало: Полагаю, что христиане, видящие, что Христос совершил в этом мире, - что я глубоко уважаю, - назвали бы это Сознанием Христа. Другие люди, не принадлежащие этой системе мысли, могут назвать его просто Сознанием Единства. Называйте его как хотите, все равно это будет сознание единства, в котором вы будете знать, что, глядя в глаза другого человека, вы видите в них Бога. Бог везде: вокруг нас и внутри нас.

Исходя из всего, что говорили мне ангелы, я верю, что обстановка на земле необычная. С самого начала времен они не видели ситуации, подобной той, что сейчас имеет место на Земле. Они считают, что вся жизнь будет затронута тем, что здесь сейчас происходит. Это связано, прежде всего с тем, что мы эволюционируем иначе, нежели было засвидетельствовано ранее. Различие это заключается в скорости, с которой мы это делаем. Мы продвигаемся очень быстро, но не знаем этого, поскольку находимся внутри системы. Нам не с чем сравнивать. Относительно остальной Вселенной никто никогда не видел, чтобы раса с такой скоростью совершала такие изменения, как мы. Во всяком случае, так они мне говорят.

Скотт: Считаете ли Вы, что в какой-то точке эволюции мы поднимемся над законом кармы? Возможно, не поднимемся, а пройдем сквозь него?

Друнвало: Причина и следствие действуют всегда. Карма, понимаемая как стремление к балансу совершенных действий, может быть трансмутирована в определенной точке. На нашей стадии эволюции мы явно подлежим действию закона кармы. Большинство людей даже не отдают себе отчета в том, что их мысли и чувства создают их реальность. В конечном счете, настанет время, когда наша индивидуальная кармическая модель сможет быть трансмутирована на высшее благо Вселенной. То, что мы совершили, сделанные нами ошибки, может быть отпущено, но для этого мы должны пребывать в определенном состоянии сознания. Пока мы находимся на нашей нынешней стадии, кармические модели держат нас в плену нашего образа жизни - это верно для большинства людей. Всегда есть исключения, потому что жизнь органична, и не все играют в одну и ту же игру. Некоторые люди всегда были здесь и привязаны к этим моделям, а миллионы других приходят из очень высоких измерений, выбрав работу в этих низших царствах вследствие необычайных условий нашего времени.

Я не считаю, что карма препятствует духовному росту, хотя сейчас это так. Она действительно очень глубоко контролирует то, как мы продвигаемся или не продвигаемся, но, я думаю, так будет не всегда.

Скотт: Я думаю, что она нас контролирует, потому что мы полусознательны.

Друнвало: На самом деле, бессознательны. Мы играем в игру, даже не зная, что играем.

Скотт: Не хотели бы Вы сказать нашим читателям что-нибудь такого, о чем Вы еще не говорили?

Друнвало: Самое важное, что я могу сказать, что очень просто, но чего никто никогда не слушает, это что величайшие изменения в сознании происходят не тогда, когда вы посещаете Тибет, Великие Пирамиды или Мачу Пикчу, а в обычных ситуациях в повседневной жизни.

Они происходят ежемоментно, особенно в семье и с теми, кто рядом с вами. Обыденные взаимоотношения обладают огромным личностным потенциалом. Поэтому, вместо того, чтобы думать, что необходимо что-то делать, чтобы ускорить развитие, надо всего лишь увидеть священность своего непосредственного окружения, и люди поймут, что дверь, ведущая домой к Богу, всегда в их распоряжении.

Скотт: Там, где они находятся.

Друнвало: Там, где вы находитесь прямо сейчас. Вы спускаетесь в гастроном и беседуете с продавцом. В этот самый момент, если это делается с чистой любовью, это преобразует и его, и вас, и всех вокруг. Поэтому вместо того, чтобы искать и думать, что для изменения необходимо нечто особенное и необычайное, просто осознайте, что оно присутствует в каждый данный момент.

Copyright Drunvalo Melchizedek, www.drunvalo.net


Главная страница

Карта сайта

Статьи Друнвало

Послания Друнвало

Цветок Жизни

Если вы действительно хотите Знать.