Зов кондора.
Священное паломничество
в древнее сердце Перу

Цветок Жизни

Перу! Что за страна! Когда девятнадцать лет назад, в 1985 году, я впервые ступил на перуанскую землю, я сразу испытал чувства, которые затмили всё, что до этого я пережил в своей жизни. Ни одно другое известное мне место на Земле не обладает энергетикой, сравнимой с энергетикой Перу. Вернувшись из своего путешествия в 1985 году, я не мог говорить о том, что там со мной произошло, - это был слишком священный опыт, переживания были слишком сокровенные, они проникли в самую глубь моего существа. Я хранил молчание, чувствуя, что мой внутренний мир был подобен глубокому озеру с безмятежной водой.

Месяца через четыре я снова начал ощущать наэлектризованную атмосферу Северной Америки, и мало-помалу стал рассказывать о своём путешествии.

Особенно сильно высокая энергетика Перу ощущается в таких местах как Мачу-Пикчу (Machu Pichu) и Саксайхуаман (Sacsayhuaman) с их закручивающимися воронками и на озере Титикака (Titicaca), рядом с которым, как на Тибете, возникает глубокое чувство древности. Именно здесь происходит общение Детей Звёзд с местными жителями. А в долине Наска можно увидеть следы их регулярных посещений Земли.

Предстоящее нам путешествие в Перу завершит треугольник, начатый двумя предыдущими поездками - к анасази и майя. Мы вступим в древний и современный мир империи инков, с их разрешения и с их помощью, чтобы соединиться с ними и найти способ исцеления нашего общего мира. Таким образом, Древние и мы, Радужный Народ, сможем выполнить своё предназначение, как и было предсказано.

Через церемонию и вхождение в Священное Пространство Своего Сердца мы сможем выйти за границы своего крошечного эго и вступить в бесконечность Высшего Я.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей сильной группе, отправляющейся в Перу. Только вы знаете, нужно ли вам сделать это, но если нужно, мы бы хотели искренне вас поблагодарить за то, что вы нашли в себе смелость последовать своему Сердцу и отправиться вместе с нами в это волшебное и очень важное путешествие.

Время настало...

В любви и служении,
Друнвало.


Главная страница

Карта сайта

Индекс статей

Специальные статьи

Письма от Друнвало

Если вы действительно хотите Знать.