Письма от Друнвало

Отчёт о посланиях Друнвало на русском языке

Цветок Жизни

Архив новостей

Дорогие друзья,

Поскольку вы решили быть вместе c нами, примите нашу сердечную благодарность за то, кто вы есть, и за ваше стремление создавать более совершенный мир, «живя Сердцем».

Мы действительно высоко ценим вашу поддержку. Мы благодарим вас за интерес к нашему журналу и за работу по преображению мира «из вашего Сердца».

Дух Маат — Письма от Друнвало

Наконец-то, вcе 12 писем Друнвало появились на русском сайте журнала. Если вы хотите быть в курсе обновлений на сайте, пожалуйста подпишитесь на рассылку новостей; мы рассылаем письма с анонсами новых материалов «Духа Маат» один раз в месяц.

Рассказ Друнвало о путешествии в район Четырёх Углов в США

«Паломничество на юго-запад США, которое мы в составе большой группы предприняли в августе прошлого года, было захватывающим. Мы на себе прочувствовали то нелёгкое положение, в котором оказались древние анасази, Мать Земля и наша крошечная группа бесстрашных душ, живших как Единый Дух. В своих первых трёх письмах к вам я опишу это путешествие. Я объясню, почему мы совершили его, и расскажу о наиболее ярких и сильных моментах этого паломничества».

История Друнвало о путешествии к древним храмам майя в Мексике

«В марте этого года мы совершили ещё одно паломничество — на этот раз к чакровым храмам племени майя, — посетив места, где я оставил кристаллы во время своего путешествия с Кеном Пэйджем более десяти лет назад. На этот раз путешествие оказалось ещё более невероятным, чем то, которое мы предприняли в прошлом году на юго-запад США. И снова в нашу группу собрались паломники со всего мира. В следующих письмах я расскажу историю об этом».

Пока на сайте опубликованны не все переведённые на русский язык материалы, у вас есть возможность скачать архивы всех переведённых статей журнала «Дух Маат».

Друзья «Духа Маат».


«Наши будущие публикации представят большое разнообразие авторов, больше иллюстраций и фотографий. Но первый номер будет полностью посвящён идеям единства, любви, сердца и честности, что является нашим высшим приоритетом. И это наверняка будет большой ценностью для наших читателей, так как это касается самой близкой темы для моего собственного сердца — нашей Матери-Земли.

Я радуюсь за наш проект «Дух Маат» и радуюсь служению миру, которое мы осуществляем. Я хочу, чтобы вы знали, что мы будем делать всё от нас зависящее, чтобы донести до вас самую интересную, важную и неискажённую информацию о сознании, ничего не утаивая. Мы собираемся рассказать всё, как есть. Донести информацию до вас в чистоте — наша цель».

В Любви и Истине
Друнвало Мельхиседек.


Главная страница

Карта сайта

Архив новостей

Индекс статей

Письма от Друнвало

Если вы действительно хотите Знать.