Журнал «Дух Маат»

Отчёт об обновлениях русскога сайта

Цветок Жизни

Архив новостей

Дорогие друзья,

Прежде всего, мы хотели поблагодарить вас за терпение в период создания русского сайта «Дух Маат». Это нелёгкая задача и для осуществления этого проекта требуется много времени и сил. Мы вложили частички наших сердец, чтобы русский «Маат» был создан на достойном уровне, и надеемся, что вы присоединитесь к нам и поможете развитию этого проекта.

На какой стадии сейчас создание сайта?

Мы создали основные страницы и форум для общения, гостевую книгу и рассылку новостей. Сейчас на сайте опубликовано более 50 статей из различных номеров журнала «Дух Маат». Вы можете прочитать все статьи на русском языке, скачав архивы статей. В ближайшее время мы собираемся поместить оставшиеся статьи, чтобы вы могли читать их прямо на сайте. Мы также подготавливаем обзоры интересных новостей и важных событий и размещаем новые материалы в раздел Специальные статьи.

В каком направлении мы двигаемся?

Мы начали редактировать уже переведённый самый первый номер журнала «Мать Земля и Её окружающая среда». Затем мы намереваемся закончить перевод и отредактировать два следующих номера журнала «Новые Дети Матери Земли» и «Послания Надежды».

Мы рассматриваем способы расширения русского сайта «Дух Маат» и добавления туда новой информации, ссылок на интересные ресурсы и ждём ваших предложений и пожеланий. Мы надеемся найти среди вас, читателей Маат и исследователей Истины, творческих помощников для сотрудничества и совместной интересной работы.

С Благодарностью
Друзья «Духа Маат».


«Наши будущие публикации представят большое разнообразие авторов, больше иллюстраций и фотографий. Но первый номер будет полностью посвящён идеям единства, любви, сердца и честности, что является нашим высшим приоритетом. И это наверняка будет большой ценностью для наших читателей, так как это касается самой близкой темы для моего собственного сердца — нашей Матери Земли.

Я радуюсь за наш проект «Дух Маат» и радуюсь служению миру, которое мы осуществляем. Я хочу, чтобы вы знали, что мы будем делать всё от нас зависящее, чтобы донести до вас самую интересную, важную и неискажённую информацию о сознании, ничего не утаивая. Мы собираемся рассказать всё, как есть. Донести до вас информацию в чистоте — наша цель».

В Любви и Истине
Друнвало Мельхиседек.


Главная страница

Карта сайта

Архив новостей

Индекс статей

Письма от Друнвало

Если вы действительно хотите Знать.