Папа Римский призывает
"молиться о дожде"

 

Цветок Жизни

Архив новостей

Использование молитвы и медитации для оздоровления окружающей среды было одной из основных тем журнала "Дух Маат" с самого первого выпуска.

Друнвало упомянул о конференции по проблемам окружающей среды в Рио-де-Жанейро в 1992 году и о выводе, который был там сделан: чтобы предотвратить разрушение нашей родной планеты, необходимы изменения в образе мышления людей.

Приведённая здесь статья нашего корреспондента Митча Бэттроса иллюстрирует именно такое изменение в образе мышления: доведение до сознания мировой общественности идеи о том, что наши мысли, эмоции и желания могут оказать воздействие не только на события в мире людей, но и на физические, планетарные силы, от которых зависит погода.

По мере того как температура по всей Европе неуклонно растёт, Папа Иоанн Павел II молит о дожде. В своём обращении к сотням паломников и туристов, посетивших его в летней резиденции к югу от Рима, Папа выразил скорбь по погибшим в результате неослабевающей жары.

"Я прошу вас присоединиться ко мне в молитве за жертв этого бедствия и призываю Вас пламенно обратиться к Господу, дабы даровал он томимой жаждой Земле прохладу дождя", — сказал Папа.

Не признак ли это наступающих перемен? Лидер самой распространенной религии на Земле призывает верующих к ритуалу. Возможно, мы являемся свидетелями возрождения ритуалов наших предков.

Для древних племён не было ничего необычного в проведении церемоний для "сдвига в сознании". Но сейчас речь идёт о первом реальном свидетельстве того, что современный мир приветствует традиции предков и начинает применять на практике скрытые человеческие способности.

Лично я считаю, что акция, предпринятая Папой Иоанном Павлом II, является отражением предсказания старейшин майя о грядущих изменениях. Увидим ли мы до наступления предсказанной даты 15 декабря 2003 года (на это время, по мнению майя, придутся глобальные изменения на Земле) расширение сознания, уже проявившееся в заявлении Папы?

Сегодня мы столкнулись с повышением температуры, "никогда ранее не регистрировавшимся". Возможно, изменения на Земле достигли такого уровня, когда весь мир уже не может их не замечать? Что ж, время покажет.

С благословением ко всем, Митч Бэттрос


Главная страница

Карта сайта

Индекс статей

Специальные статьи

Письма от Друнвало

Если вы действительно хотите Знать.