Свобода без страха. Незаконные меры, предпринятые Бушем

Конспект статей журнала, 2004

Цветок Жизни

Свобода без страха

Статья из журнала «Дух Маат» под названием «Пальмы никогда не врут», которая приводит аргументы в пользу того, что Джордж Буш солгал, заявляя о том, что был захвачен Саддам Хуссейн, видимо расстроила американское правительство настолько, что оно прибегло к противозаконным средствам, чтобы заставить замолчать главного редактора журнала, Друнвало Мельхиседека.

В течение трёх недель после публикации данной статьи в Интернете, Служба Государственных Сборов («СГС») (Internal Revenue Service, IRS) сообщила Друнвало, что его досье изучают на предмет уклонения от налогов. За короткий срок он получил такие уведомления из четырёх разных офисов СГС, которые проводили свои расследования независимо друг от друга.

Налоговая отчётность Друнвало абсолютно безупречна, и в обычной ситуации он бы стал сотрудничать с СГС. Но эти расследования явно имели под собой политическую подоплёку с целью запугать его и заставить молчать, что является преступным злоупотреблением президентской властью.

В поисках доказательств для своей защиты он обнаружил удивительный факт: граждане, проживающие в 50 штатах облагаются подоходным налогом совершенно противозаконно, а сбор данного налога является результатом сговора и мошенничества.

На самом деле в Конституции США чётко сказано, что налог может взиматься с граждан, но не с их доходов. В 1909 году Конгрессом США была одобрена конституционная поправка, которая затем должна была быть ратифицирована двумя третями штатов, чтобы вступить в законную силу. В 1913 году, в преддверии Первой Мировой Войны, даже несмотря на то, что большинство штатов отказались принять эту поправку, Федеральное Правительство сфальсифицировало отчёты по голосованию и объявило о принятии данной поправки. Подлог удался, поскольку средства связи в то время были гораздо менее развиты, чем сейчас. Так появилась Служба Государственных Сборов.

Мошенничество было скрыто в неразберихе тех лет за лихо закрученными и вполне юридическими формулировками. По закону, облагаться налогом может только собственность и территории США. Таким образом, Друнвало обнаружил, что в его деле в СГС значится, что он живёт на Виргинских Островах и ведёт финансовую деятельность на о. Гуам (всё это абсолютная ложь, но именно этот факт обязывает его платить подоходный налог), и в то же время, что он проживает в Аризоне (что соответствует действительности).

Друнвало также узнал, что на условиях Устава СГС, СГС платит судьям до 5000$ наличными за обвинительный приговор по статье «неуплата налогов». Это – взяточничество и извращение самого понятия правосудия. Как бы то ни было, если доказательством невиновности гражданина является сам факт того, что подоходный налог незаконен, и если судья неподкупен, то обвинение СГС рассыпается, поскольку СГС не может допустить возникновение такого правового прецедента.

Чтобы обезопасить действия СГС (т.к. они незаконны), а также, чтобы использовать полученные средства так, как это угодно правительству, все собранные подоходные налоги сразу после получения декларируются как «подарок».

Недавно группа граждан, объединившихся в Фонд «Мы - Народ», изучила подлинные записи о результатах голосования по штатам и обнаружила факт мошенничества. Документы, представленные Верховному Суду США в 2003г., были признаны юридически правильными и подлинными, но так как это было очень серьёзное решение, дело было передано в Конгресс США для вынесения окончательного решения. Но Конгресс решил отложить решение этого дела до 2005 г. – до момента, когда пройдут выборы президента. Возможно, они так и будут откладывать решение по этому делу до бесконечности.

Чтобы заставить Федеральное Правительство действовать, эта гражданская организация инициировала показательный судебный процесс, требуя, чтобы СГС указала конкретное место в законе, где говорится о том, что граждане США обязаны платить подоходный налог. Конечно же, СГС не может этого сделать, т.к. этот налог незаконен. Друнвало также присоединился к этому судебному процессу и призывает других американцев последовать его примеру.

Он также планирует провести другой показательный судебный процесс против СГС в связи с ложными сведениями о том, что он, якобы, проживает на Виргинских островах и ведёт финансовую деятельность на о. Гуам, так как он считает, что такого рода мошенничества полно в отчётах СГС на любого гражданина. В его планы также входит последовать примеру Майкла Мура и создать большой голливудский документальный фильм, представив в нём несомненные доказательства этих утверждений, и показать этот фильм на американском телевидении и/или в кинотеатрах, чтобы вся Америка могла это увидеть.

Друнвало вызывает СГС ответить на заявления в его статье, но он уверен, что СГС оставит их без ответа и своим молчанием признает правду. Он даёт им 20 дней, – столько же, сколько СГС даёт гражданам для ответа на обвинение. После этого он призывает нас послать данную статью своим друзьям, в средства массовой информации, нашим сенаторам и конгрессменам, а также опубликовать её в Интернете. Друнвало говорит: «Америка, мы любим тебя. Не бойся СГС, так как она не права. Только благодаря нашему страху СГС ещё жива. Так давайте же, в конце концов, станем свободными без страха».


Главная страница

Карта сайта

Индекс статей

Специальные статьи

Письма от Друнвало

Если вы действительно хотите Знать.